BNews Turismo

Resort na Bahia é eleito o melhor do Brasil em prêmio 'Melhores do Ano da Gastronomia 2023'

Reprodução / Redes Sociais
Categoria "Resort" foi recentemente introduzida, juntamente com outras categorias voltadas para o turismo  |   Bnews - Divulgação Reprodução / Redes Sociais

Publicado em 30/06/2023, às 16h48   Téo Mazzoni



O Tivoli Ecoresort, localizado em Praia do Forte, foi consagrado como o melhor resort do Brasil no prestigioso prêmio "Melhores do Ano da Gastronomia 2023", organizado pela renomada revista Prazeres da Mesa. Essa premiação, que celebrou os 20 anos da revista, contou com a participação de mais de 48 mil votos para determinar os finalistas. A categoria "Resort" foi recentemente introduzida, juntamente com outras categorias voltadas para o turismo.

O projeto arquitetônico do Tivoli foi meticulosamente concebido para garantir uma integração perfeita com a natureza, tão característica da deslumbrante costa da Bahia, sem deixar de lado o requinte esperado de um resort de excelência. As instalações oferecem quartos confortáveis, uma gastronomia de padrão elevado, uma ampla variedade de opções de lazer e serviços personalizados. Os hóspedes têm à disposição espaços dedicados ao entretenimento, prática esportiva, relaxamento no spa, academia, piscina, teatro, salão de beleza e uma variedade de alternativas especialmente voltadas para as crianças.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!

O resort de luxo à beira-mar voltado ao ecoturismo possui seis estabelecimentos gastronômicos, entre restaurantes e bares. Eles são comandados pelo chef-executivo Frederico Miranda. "Com pratos típicos, temperos marcantes e receitas que combinam com a gastronomia internacional, o Tivoli Ecoresort é reconhecido por oferecer uma culinária diversificada e de alta qualidade", diz a página do resort. 

O restaurante À Sombra do Coqueiral serve menu a la carte da gastronomia internacional e mediterrânea. O Água de Coco Coffee Shop oferece cafés, pães, bolos e doces como a famosa cocada baiana. No Goa, há café da manhã e jantar, com combinação composta por receitas internacionais e cozinha típica baiana. O Dendê Bar serve lanches, aperitivos, saladas e drinks. No restaurante Tabaréu, o foco é a comida baiana e os frutos do mar. No Ice Bar, os sabores especiais, variados e exóticos da Bahia possui drinks e ainda aperitivos e petiscos. 

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp