Ex-Bahia é expulso após agredir bandeirinha em derrota na Sul-Americana; assista

Reprodução/SBT
Defensor foi expulso de maneira bizarra na derrota do Corinthians para o Argentino Juniors  |   Bnews - Divulgação Reprodução/SBT
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

[email protected]

Publicado em 24/04/2024, às 06h47

O zagueiro Raul Gustavo, que defendeu o Bahia no ano passado, foi expulso de maneira bizarra na derrota do Corinthians para o Argentino Juniors, na Argentina, na noite da terça-feira (23), pela fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Receba todas as notícias do Bahia no WhatsApp!

Aos 13 minutos do segundo tempo, após disputa de bola com o jogador adversário, o defensor corintiano acabou empurrando o auxiliar Carlos Poblete Barrales ao reclamar da não marcação da falta. Na sequência, desferiu mais um golpe no rosto do assistente.

Pela agressão, o jogador de 25 anos acabou recebendo o cartão vermelho direto do árbitro chileno Piero Maza.

Assista:

A derrota do Corinthians para o Argentinos Juniors por 1 a 0 foi a terceira seguida do Timão, que perdeu a liderança do Grupo F da Copa Sul-Americana e agora está mais pressionado na temporada.