Caio Bonfim conquista medalha de bronze no Mundial de Atletismo

Divulgação
O brasileiro recordou a trajetória entre os dois mundiais  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 19/08/2023, às 16h50   Cadastrada por Catarina Alcantara

FacebookTwitterWhatsApp

O atleta brasileiro Caio Bonfim conquistou, na manhã deste sábado (19), a medalha de bronze na competição de 20 km da marcha atlética, modalidade de corrida, no Mundial de Atletismo, realizado na cidade de Budapeste, na Hungria.

Ele terminou a prova em 1h17s47, 8 segundos atrás do sueco Perseus Karlstrom, e 15 atrás do campeão, o espanhol Álvaro Martín. Segundo o site R7, trata-se da segunda medalha de bronze de Caio Bonfim em um campeonato mundial.

Em entrevista concedida ao site, após a cerimônia de premiação, o brasileiro recordou a trajetória entre os dois mundiais nos quais conquistou a medalha de bronze. “Ficar entre os melhores é muito difícil. Estou muito feliz por poder viver isso de novo, é algo muito importante para mim e para o progresso do meu país", disse Bonfim, envolto em uma bandeira do Brasil.

Classificação Indicativa: Livre