Com gol chorado de Kadu, Vitória derrota o Colo Colo no Barradão

Publicado em 21/02/2015, às 20h26    Leonardo Santana (Twitter: @leosouzasantana)

O Vitória derrotou o Colo Colo por 1 a 0 na noite deste sábado (21), no estádio Manoel Barradas, pela 3ª rodada do Campeonato Baiano, com um gol chorado do zagueiro Kadu. O Leão não atuou bem na partida, mas conquistou os três pontos e chegou aos 7 na tábua de classificação da competição estadual.
O primeiro tempo começou com o time de Ilhéus tomando as ações do confronto. O Tigre foi pra cima do rubro negro baiano que não se achou nos minutos iniciais. No entanto, apesar do domínio territorial, o Colo Colo pecou bastante nas finalizações.
Como a máxima do futebol diz, quem não faz toma, o Leão acabou abrindo o placar. Em uma jogada fortuita, em um bate e rebate na grande área, o zagueiro Kadu marcou o gol da equipe de Ricardo Drubscky, em uma sobra de bola.
O comandante, por sinal, promoveu uma alteração no time no intervalo. Jorge Wagner deu lugar a Willie. Com a mudança, o Vitória se ajustou em campo e melhorou na partida.
Na segunda etapa, o Colo Colo, sem qualidade técnica, não conseguiu chegar ao ataque, enquanto o Leão dominou as ações e teve chance de ampliar. A bola bateu duas vezes na trave em um dos ataques rubro negro, mas o placar seguiu inalterado até o fim, decretando 1 a 0 para o Leão.
A equipe rubro negra retorna a campo pelo estadual na próxima quarta-feira (25), às 22h, no estádio de PItuaçu, diante do Galícia. Já o Tigre de Ilhéus enfrenta o Feirense, na mesma data, às 20h30, no estádio Mário Pessoa.
Ficha Técnica
Vitória 1x0 Colo Colo
Campeonato Baiano - 3ª rodada
Local: Barradão, às 18h30
Arbitragem: Lúcio José Silva de Araújo Araújo (CBF-BA)
Assistentes: José Raimundo Dias da Hora (CBF-BA) e Carlos Eduardo Bregalda Gussen (BA-CBF)
Gol: Kadu (VIT)
Vitória: Fernando Miguel, Nino Paraíba, Ednei, Kadu e Euller; Amaral, José Welison (Flávio), Escudero, Jorge Wagner (Willie), Vander; Neto Baiano (Élton). Técnico: Ricardo Drubscky
Colo Colo: Waldson; Edvan,  Michel, Joadson e Danilo (Neilton);  Leandro, Marcone, Jucimar e Kassio (Andrei); Jacskson (Léo Natal) e William Gerlem. Técnico: Duzinho.