Comerciante comemora prorrogação e mais tempo para vendas na Fan Fest

Imagem Comerciante comemora prorrogação e mais tempo para vendas na Fan Fest
Ambulante torceu para a Alemanha na final da Copa  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 14/07/2014, às 08h03   Lucas Franco (Twitter: @lucasfranco88)

A tendência dos jogos que extrapolam os 90 minutos é melhorar a venda de bebidas, garante o ambulante Ailton Nascimento, que comprovou a tese na Fan Fest de Salvador com Brasil - 1 x 1 - Chile, Bélgica - 2 x 1 - EUA (0 a 0 no tempo normal) e Holanda - 0 x 0 - Costa Rica, que foram transmitidos na Barra.
"As vendas melhoram. E vai dar Alemanha, não gostei de os alemães nos golearem", disse Ailton, que abriu o sorriso quando o árbitro apitou o final do jogo, 0 a 0 no Maracanã, que levou argentinos a alemães a decidirem o título na prorrogação e, permanecendo empate, pênaltis.
A Fan Fest em Salvador funcionou em todos os jogos do Brasil e em todos os dias com partidas realizadas em Salvador, além de transmitir a final entre Alemanha e Argentina neste domingo (13). No intervalo da final, o ambulante Robson de Jesus já havia manifestado o denso de ver empate no tempo normal, embora torça pela Alemanha.