Copa do Mundo

Ambulantes que trabalham juntos estão divididos entre Alemanha e Argentina

Imagem Ambulantes que trabalham juntos estão divididos entre Alemanha e Argentina
Sem gols no primeiro tempo, baianos dividem os palpites ao som de Lepo Lepo  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 13/07/2014, às 17h08   Lucas Franco (Twitter: @lucasfranco88)

A final da Copa do Mundo de 2014, que não teve gols no primeiro tempo, não divide apenas torcedores na Fan Fest de Salvador neste domingo (13). Os ambulantes Jeovani Alves e Robson de Jesus jogam no mesmo time na hora de vender suas bebidas, um do lado do outro. Porém, cada um escolheu uma equipe para torcer na decisão realizada no Maracanã.

"As vendas estão mais ou menos, mas a Argentina vai ganhar, de 1 a 0", garante Jeovani. "Tem que dar Alemanha rapaz, argentino é 'alemão'. E vai ser na prorrogação e depois pênaltis, para vender mais bebidas", brinca.

Durante o jogo, o gol de Higuaín teve comemoração discreta na Fan Fest, mas com a anulação do árbitro, muitos gritaram como se fosse gol. Durante o intervalo, o público se divertiu com o som de músicas brasileiras dos anos 80 e até Lepo Lepo.

Classificação Indicativa: Livre