Cidades
Publicado em 20/03/2017, às 13h37 Redação Bocão News
A empresa terceirizada Sabore e Cia, responsável pela alimentação do Hospital Geral Roberto Santos, em Salvador, atrasou o pagamento dos funcionários e gerou a redução na produção de comida na unidade. Segundo funcionários da unidade, o setor de nutrição informou que não havia almoço para todo mundo, tendo que priorizar, assim, pacientes com dieta sem restrição e servidores.
Alguns funcionários do hospital afirmaram que estão sem previsão do almoço desde às 11h e lembram que muitos trabalham no regime de 12 horas. Procurado, o Hospital Roberto Santos informou, através da assessoria de comunicação, que a Secretaria de Saúde da Bahia (Sesab) já fez o repasse para a empresa Sabore e Cia, mas que a empresa ainda não teria efetuado o pagamento aos colaboradores.
O quadro teria se agravado depois que o número de pessoal da prestadora de serviço foi reduzido. O serviço de nutrição do hospital estaria tentando garantir a alimentação dos pacientes e servidores conforme a urgência de cada área.
A unidade diz ainda que a terceirizada promoteu regularizar o pagamento a partir desta segunda (20) por ordem alfabética.
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