Palmeiras consegue virada improvável e vence confronto direto na altitude do Equador; confira

Cesar Greco/Palmeiras
Virada improvável mostra força mental do Palmeiras e o coloca como favorito na Libertadores  |   Bnews - Divulgação Cesar Greco/Palmeiras

Publicado em 25/04/2024, às 15h26   Cadastrado por Gabriel Bacelar

O Palmeiras conquistou uma virada improvável, na noite desta quarta-feira (25), jogando contra o Indepediente del Valle pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. A equipe, comandada por Abel Ferreira, passou por um sufoco no primeiro tempo e chegou a estar perdendo por 2x0.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp

O jogo passou a mudar no final do primeiro tempo, quando Endrick marcou de cabeça e diminiu o placar. O segundo tempo contou com uma postura diferente do Palmeiras, o time brasileiro passou a atacar mais e dificultar o trabalho do adversário.

O Verdão só conseguiu empatar o jogo aos 32 minutos do segundo tempo, Lázaro recebeu um excelente passe de Flaco López e finalizou para igualar o marcador. Aos 49, Luis Guilherme marcou seu primeiro gol como profissional com uma pintura de fora da área e sacramentou a virada incrível.

Com os três pontos garantidos, o Palmeiras mantem a lideraça do Grupo F com sete pontos, três de vantagem para o vice-líder Del Valle. O Liverpool-URU é o terceiro com quatro e o San Lorenzo o último, com apenas um.

O clube paulista volta a jogar na competição continental, no próximo dia 9 de maio, quando visitirá o Liverpool no Uruguai.