Gabigol faz campanha inusitada com marca após comer doce atirado por torcida; veja

Marca de brownie fez campanha de marketing com o atacante do Flamengo  |   Bnews - Divulgação Reprodução
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

[email protected]

Publicado em 18/07/2023, às 07h45

Uma marca de brownie lançou uma parceria com Gabigol e lançou uma lata temática do atacante do Flamengo após o jogador comemorar comendo um doce. O caso aconteceu no jogo do rubro-negro carioca diante do Athletico-PR, pela Copa do Brasil, na quarta-feira (12).

Aos 45 minutos do primeiro tempo, após o Flamengo marcar o primeiro gol, um torcedor do Athletico-PR atirou no gramado algo que parecia ser um brownie. Em um gesto irônico, Gabigol comeu o doce e o mostrou ao árbitro da partida.

Assista:

Após o lance, pairou a dúvida sobre o que o jogador havia comido. Trata-se do "Brownie do Luiz", marca de brownies famosa que entrega o alimento para todo Brasil.

Veja:

O Flamengo venceu o Athletico-PR por 2 a 0 e se classificou para as semifinais da Copa do Brasil. O Urubu enfrenta o Grêmio na próxima fase da competição.