Brasil toma 'sacode' da Argentina e dá adeus à Copa do Mundo sub-17; veja gols

Divulgação/fifaworldcup_es
Gols da Argentina foram marcados pelo camisa 10 Claudio Echeverri  |   Bnews - Divulgação Divulgação/fifaworldcup_es
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

[email protected]

Publicado em 24/11/2023, às 11h26 - Atualizado às 11h30

O Brasil perdeu por 3 a 0 da Argentina e foi eliminado nas quartas de final da Copa do Mundo sub-17. A partida foi realizada nesta sexta-feira (24), em Jakarta, na Indonésia. Os três gols argentinos foram marcados pelo meia Claudio Echeverri.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp.

O primeiro gol da partida surgiu aos 27 minutos do primeiro tempo. Echeverri arrancou pelo meio, passou pela marcação e tentou o chute da entrada da área. A bola desviou no zagueiro brasileiro, encobriu o goleiro Phillipe Gabriel, e morreu no fundo das redes.

Veja:

No segundo tempo, veio o segundo gol dos argentinos. Aos 12 minutos, Acunã chegou pela direita com espaço, e tocou no meio para Echeverri. O camisa 10 passou entre dois marcadores e tocou cruzado, marcando um golaço.

Assista:

O terceiro tento marcado pelos 'hermanos' veio novamente dos pés do craque da camisa 10. Aos 25, Echeverri foi lançado por Ruberto, saiu nas costas da zaga, driblou o goleiro e toca para o gol vazio. Hat-trick da joia do River Plate.