Esporte

Bia Haddad perde de virada para número 1 do mundo e é eliminada do Madrid Open

Australian Open/Divulgação
Atual número 14 do mundo, brasileira Bia Haddad fez boa campanha na competição  |   Bnews - Divulgação Australian Open/Divulgação
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

[email protected]

Publicado em 30/04/2024, às 11h58

De virada, a tenista Beatriz Haddad Maia perdeu para a polonesa Iga Swiatek, número 1 do mundo, e deu adeus ao Madrid Open, nesta terça-feira (30). A brasileira caiu nas quartas de final do torneio de Masters 1000 por 2 sets a 1 (4/6, 6/0 e 6/2).

Na semifinal, a tenista europeia vai encarar a vencedora do confronto entre a americana Madison Keys e a tunisiana Ons Jabeur, que se enfrentam em partida prevista para a tarde desta terça-feira (30).

Apesar da derrota, Bia Haddad, atual número 14 do mundo, fez bonito na competição. Ela estreou com vitória sobre a italiana Sara Errani por 2 a 0 (6/3 e 6/2) na quinta-feira (25). Na terceira rodada, a paulistana bateu a americana Emma Navarro por 2 a 0 (6/4 e 6/4) no sábado (27). Já pelas oitavas, venceu a grega Maria Sakkari na segunda-feira (29) por 2 a 0 (6/4 e 6/4).

Classificação Indicativa: Livre