Bia Haddad estreia com vitória em primeiro jogo após lesão; confira

Reprodução/Twitter @CentralBhaddad
Bia Haddad volta a jogar nesta quarta-feira (9), contra a canadense Leylah Fernandez, às 11h  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter @CentralBhaddad
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

[email protected]

Publicado em 08/08/2023, às 19h20

A tenista Bia Haddad voltou a vencer após uma lesão afastar a brasileira das quadras por dois meses. Ela bateu Magdalena Frech, número 79 do ranking, por 2 sets 0 no WTA 1000 de Montreal, nesta terça-feria (8). Com parciais 6/4 e 6/2, Bia avançou para a rodada dos 32, uma antes das oitavas de final da competição.

Recentemente, a brasileira fez história alcançando a semifinal em Roland Garros, porém em Winbledom, abandonou nas oitavas por uma lesão na lombar.

Em 2022, a tenista foi vice-campeã, perdendo a final da competição disputada em Toronto para a romena Simona Halep. Neste WTA 1000, Bia venceu a número 1 do mundo, Iga Swiatek, nas oitavas de final, e fez uma campanha histórica.

A brasileira volta a jogar nesta quarta-feira (9), contra a canadense Leylah Fernandez, às 11h, valendo vaga nas oitavas. Caso avance, Bia pode enfrentar a grega Maria Sakkari, número 8 do ranking, ou a norteamericana Danielle Collins, número 48 do ranking.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!