Bahia vence Atlântico em jogo-treino no Fazendão

Divulgação
Obina e Adriano 'Michael Jackson' ajudam o Tricolor a golear time amador  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 22/02/2013, às 17h13   Redação Galáticos Online

O Bahia venceu o primeiro jogo-treino preparatório para o Campeonato Baiano. Os comandados de Jorginho venceram o Atlântico por 7 a 0.

No primeiro tempo do jogo-treino, o Bahia atuou com: Omar (Douglas Pires); Pablo, Demerson, Brinner (Diego) e Magal; Anderson (Railan), Kléberson, Jéferson e Zé Roberto; Matheus e Souza. Nesta primeira etapa, venceu por 1 a 0, gol contra.

Na etapa final, Jorginho modificou toda a equipe e os seus comandados fizeram mais seis gols. Adriano (2), Fahel, Diones, Obina e Ryder. A equipe atuou com: Marcelo Lomba (Douglas Pires); Neto, Danny Morais, Titi (Brinner) e Jussandro; Fahel, Helder (Railan), Diones e Rosales (Ryder); Adriano e Obina.

Após o jogo-treino, o elenco do Bahia foi liberado e só volta aos treinamentos na manhã de segunda-feira (25), no Fazendão.

*Matéria publicada originalmente às 12h22 do dia 22/02.