Assista aos gols do empate do Bahia com o Sport

Publicado em 13/09/2012, às 13h37   Galáticos Online

Apesar do Bahia não ter jogado como na goleada de 4 a 0 em cima do Vasco no último domingo (09) o tricolor conseguiu um empate em 1 a 1 com o Sport fora de casa, que mantém a invencibilidade da equipe no 2º turno do campeonato Brasileiro da série A, com três vitórias e dois empates. Com 28 pontos o esquadrão ocupa a 15ª posição e está com cinco pontos de diferença para a zona de rebaixamento.
O Bahia não teve tempo de impor o futebol da goleada de 4 a 0 em cima do Vasco no último domingo (09). Logo aos quatro minutos o meia Hugo recbeu cruzamento e, de cabeça abriu o placar para o Sport. Por pouco o prejuízo tricolor não se tornava maior. No lance seguinte Cicinho cruzou para Rithely, mas Marcelo Lomba com uma bela defesa evitou o gol. Aos oito minutos o esquadrão teve a chance de empatar. Após cobrança de falta de Neto, o goleiro Saulo falhou, mas a zaga tirou o perigo. O Bahia não era sombra do time que goleou o Vasco e venceu o Santos de virada e não conseguiu se encontrar em campo.

Matéria originalmente publicada às 10h37 do dia 13/09.