"O 'negão' é iluminado", declara Uillian Correia sobre Kanu

Reprodução
Zagueiro marcou gol de empate no final do jogo contra o Fluminense  |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 11/09/2017, às 12h44   Redação Galáticos Online

O Vitória empatou em casa, por 2 a 2, contra o Fluminense e mais uma vez termina uma partida sem conseguir vencer no Barradão. Mas o empate não foi de todo ruim, visto que o rubro-negro estava perdendo por 2 a 1 até os 48 minutos do segundo tempo, quando Kanu, que jogava de centroavante no final do jogo, aproveitou a escorada de Patric após cruzamento e mandou a bola para as redes, empatando o duelo.

O volante Uillian Correia comemorou o empate no finalzinho do jogo, com o gol do zagueiro rubro-negro. "Graças a Deus, a gente empatou com o Kanu. O “negão” é iluminado. Brasileiro é assim: não deu para ganhar, não perde em casa. Agora é enfrentar o São Paulo, adversário direto na luta" declarou o volante em entrevista à rádio Itapoan FM.

O zagueiro também foi entrevistado pela equipe dos Galáticos na saída de campo e respondeu sobre a declaração de Correia. "As pessoas não entendem, mas o homem lá de cima me abençoa, hoje consegui fazer o gol, infelizmente não conseguimos os três pontos. Agora temos jogo de seis pontos, vamos trabalhar durante a semana para atropelar o São Paulo" afirmou o zagueiro do Vitória.

A próxima partida do Leão acontece no domingo (17), contra o São Paulo, no Barradão, às 16h, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.