Estreia do “Programa Sabores” tem entrevista com o presidente da Abrasel
Publicado em 31/01/2017, às 10h04 Rafael Albuquerque
compartilhe:
No primeiro “Programa Sabores”, que vai ao ar semanalmente na WebTV do Bocão News, o apresentador Luiz Henrique do Amaral entrevistou Paulo Solmucci, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
Durante o bate-papo, Solmucci falou sobre a perspectiva para este ano: “o contexto do País é duro, uma crise grave nos pegou". Apesar dos problemas econômicos, o presidente colocou o equilíbrio das contas públicas e a reforma da previdência como aspectos que podem refletir em uma melhora em relação ao comércio e serviços no Brasil.
Outro ponto debatido no “Programa Sabores” foi a regulamentação das gorjetas, que está para ser finalizada nos próximos meses na Câmara dos Deputados. Segundo o presidente da Abrasel, a proposta é que a empresa que for enquadrada no Simples poderá reter 20% do valor da gorjeta para pagar encargos, e o valor será incorporado na remuneração do empregado. Empresas que estão fora do Simples poderão reter até 33% para cobrir os encargos.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.