Personalidade

Causa da morte de Amy Winehouse foi o álcool, afirma legista

Imagem Causa da morte de Amy Winehouse foi o álcool, afirma legista
Após três semanas de abstinência a cantora britânica exagerou na dose   |   Bnews - Divulgação

Publicado em 26/10/2011, às 20h06   Redação Bocão News


FacebookTwitterWhatsApp

Saiu o resultado da autópsia da cantora Amy Winehouse. De acordo com a legista responsável pela necropsia, foi detectada no corpo de Amy uma concentração de 416mg de álcool para cada 100ml de sangue. Para se ter uma ideia, a quantidade representa quatro vezes e meia o limite de ingestão álcool antes de dirigir na Inglaterra. No Brasil, o limite autorizado é de 200mg de álcool para cada litro de sangue, o que equivale a menos do que uma taça de vinho.

Após três semanas de abstinência, "a consequência não deliberada deste nível potencialmente fatal foi sua repentina e inesperada morte", afirmou Suzanne.

Nesta quarta, foi reaberto o inquérito sobre a morte de Amy, que foi encontrada sem vida em seu apartamento em Londres por um segurança. De acordo com peritos da Scotland Yard responsáveis pelo caso, o exame cadavérico realizado logo após a morte de Amy foi inconclusivo, por isso as investigações foram retomadas. Um relatório foi enviado à família da cantora no início desta semana. O documento, porém, foi enviado pela polícia londrina ao endereço errado. O material foi entregue por um desconhecido à delegacia de polícia no norte de Londres.

O parecer oficial sobre a causa da morte de Amy Winehouse deve confirmar as suspeitas de sua família, que atribui o falecimento repentino da cantora à abstinência de álcool e não ao abuso de drogas, como vem sendo especulado. Os pais da cantora são esperados na tarde desta quarta no St. Pancras Coroner's Court, no centro de Londres, para concluírem a investigação sobre a morte da estrela do soul britânico.

As informações são da Veja

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp