VÍDEO: Lateral do Figueirense é expulso após fazer gesto obsceno para torcida adversária

Reprodução/NSC
Jogador foi expulso aos 7 minutos do segundo tempo, com o jogo ainda empatado em 0 a 0  |   Bnews - Divulgação Reprodução/NSC
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

[email protected]

Publicado em 18/02/2024, às 07h46

Figueirense e Avaí fizeram o primeiro clássico catarinense do ano, neste sábado (17), no Orlando Scarpelli. Válida pela nona rodada do estadual, a partida terminou com vitória visitante: 2 a 1 para o Avaí, com dois gols de Gabriel Poveda.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Mesmo com três gols na partida, o lance que chamou mais atenção não foi a bola na rede, mas sim a expulsão do lateral Tito, do Figueirense. Aos 7 minutos do segundo tempo, com a partida ainda em 0 a 0, o lateral cai na beira do gramado e sem pensar duas vezes aponta os dois dedos do meio em direção a torcida do Avaí.

O lance acontece na frente do árbitro assistente, porém apenas com a intervenção do árbitro de vídeo, o camisa 23 recebe o cartão vermelho.

Confira:

Pouco tempo depois, o Avaí abre o placar, mas vê o Figueirense reagir logo em seguida. Ainda aos 28 minutos do segundo tempo, o Leão da Ilha desempata a partida e leva os três pontos para casa.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!