Quase R$ 100 milhões: São Paulo define o que fará com premiação da Copa do Brasil

Reprodução/Twitter @SaoPauloFC
São Paulo ainda vai aproveitar a renda de mais de R$ 24 milhões da partida no Morumbi para sustentar o clube com menos sufoco nas contas  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter @SaoPauloFC
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

[email protected]

Publicado em 25/09/2023, às 16h56

O São Paulo é o campeão da Copa do Brasil após vencer o Flamengo no jogo de ida por 1 a 0 e empatar em 1 a 1 o jogo de volta, dentro de casa, no Morumbi, neste domingo (24). Com isso, o tricolor paulista ganhou mais de R$ 88 milhões em premiações durante toda a trajetória da competição.

Somente com a vitória contra o Flamengo, o São Paulo garantiu R$ 70 milhões.

Segundo informações do ge, a diretoria do clube confirmou que os R$ 30 milhões de um eventual vice-campeonato, assegurado com a passagem para a decisão, foram distribuídos antes mesmo da final para quitar os débitos de direitos de imagens de atletas.

Além disso, os outros R$ 40 milhões a mais, que vieram com a conquista, serão divididos entre investimentos para manter a saúde financeira do clube até o final da temporada e o pagamento do "bicho" para os atletas.

O São Paulo ainda vai aproveitar a renda de mais de R$ 24 milhões da partida no Morumbi para sustentar o clube com menos sufoco nas contas.

As premiações da Copa do Brasil e as rendas do Morumbi servem para segurar o máximo de atletas para 2024, já que com o título, o São Paulo garantiu vaga para a Libertadores do ano seguinte.

O clube ainda tem a intenção de renovar com o atacante Lucas e o lateral Rafinha para a próxima temporada.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!