Mesmo contestado, zagueiro do Vitória é melhor em campo contra o Atlético-GO

Jogo contra o Atlético-GO terminou empatado em 0x0  |   Bnews - Divulgação Foto: Victor Ferreira/EC Vitória
Luiz San Martin

por Luiz San Martin

[email protected]

Publicado em 28/08/2023, às 20h25

O zagueiro João Victor, historicamente contestado pela torcida do Vitória, foi o principal jogador do time no empate em 0x0 contra o Atlético-GO, no último domingo (27), de acordo com o SofaScore. O jogador entrou na vaga de Léo Gamalho logo no começo do primeiro tempo, após a expulsão do também zagueiro Camutanga.

Em 62 minutos em campo, João Victor teve 10 cortes, dois chutes travados, uma finalização no gol e uma finalização na trave, sendo o jogador de linha do Leão da Barra melhor avaliado na partida.

João Victor deve ser a opção do treinador Léo Condé para a partida contra o Mirassol, na próxima sexta (01), no Barradão, uma vez que com a expulsão de Camutanga, o zagueiro considerado titular ao lado de Wagner Leonardo está suspenso da partida. A outra opção para Condé é Yan Souto, que vinha sendo titular do time até o jogo contra o Ceará, vencido pelo rubro negro por 1x0.