Com um a mais, Bahia perde para o Ceará de virada e estaciona na tabela do Brasileirão sub-20; confira

Letícia Martins / E.C Bahia
Bahia ainda teve a chance de empatar em pênalti perdido por Roger Gabriel  |   Bnews - Divulgação Letícia Martins / E.C Bahia

Publicado em 08/05/2024, às 18h00 - Atualizado às 18h03   Cadastrada por Luiz Guilherme

Bahia e Ceará mediram forças nesta quarta-feira (8), em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiroa sub-20, no estádio Pituaçu. Vindo de quatro triunfos seguidos na competição, três fora de casa, os Pivetes de Aço foram superados, de virada, pelo Vozão pelo placar de 2x1.

O Bahia saiu na frente com o camisa 11, Vitinho, aos 45 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o Ceará sofreu uma expulsão logo aos cinco minutos. Porém mesmo com inferioridade numérica, os cearenses conseguiram a virada com gols de Fernando Gabriel e Guilherme, aos 20 e 36 minutos, respectivamente.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

No final do jogo, o Tricolor ainda teve a chance de igualar o marcador, porém Roger Gabriel desperdiçou a cobrança de pênalti, no travessão.

Com o resultado, o Bahia estaciona na terceira colocação do Brasileirão Sub-20 com 12 pontos. Na próxima rodada, irá enfrentar a equipe do Goiás, fora de casa na próxima quarta-feira (15).