Bahia pode ter importante desfalque para jogo contra o Goiás

Meio campista do Bahia pode ser desfalque para o jogo do final de semana  |   Bnews - Divulgação Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

Publicado em 18/05/2023, às 17h43   Cadastrado por Luiz San Martin

O meio campo Yago Felipe, do Bahia, pode ser um desfalque para o próximo jogo do Esquadrão, que acontece no próximo sábado (19), contra o Goiás, às 16h, na Arena Fonte Nova. O atleta entrou em campo no segundo tempo da partida da última quarta-feira (17), no empate em 0x0 contra o Santos pela Copa do Brasil, mas cinco minutos depois de entrar sentiu uma lesão e teve que deixar o gramado.

O jogador não participou do treino regenerativo realizado pelo elenco tricolor em um hotel em São Paulo nesta quinta-feira (18) e só será reavaliado na próxima sexta-feira (19), quando o time comandado pelo treinador Renato Paiva se reapresenta no CT Evaristo de Macedo.

Contratado pelo Bahia no fim do primeiro trimestre da temporada, Yago Felipe já entrou em campo com a camisa do Esquadrão em 14 oportunidades, não marcou gols e não deu nenhuma assistência até então.