Em jogo eletrizante, Vitória e Criciúma empatam no Barradão

Publicado em 04/09/2012, às 21h27   Galáticos Online

Como era de se esperar de uma partida entre o líder e o vice-líder da série B, Vitória e Criciúma fizeram um jogo eletrizante nesta terça-feira (04) no Barradão e, no final das contas terminou com o empate em 2 a 2 no Barradão lotado, com 34.795 torcedores. Como não venceu, o rubro-negro permanece na liderança da competição, três pontos à frente do time catarinense.

O jogo começou a todo vapor. O Criciúma não deu tempo nem do jogo esquentar e, logo aos cinco minutos o 3º maior artilheiro do Brasil nesta temporada, Zé Carlos deixou a marca dele. O atacante do tigre aproveitou cruzamento e balançou as redes. Atrás no placar, o Vitória então correu atrás do empate. Aos 11 minutos o goleiro Michel Alves salvou o empate do leão. O rubro-negro seguia pressionando o adversário e acabou dando resultado aos 27 minutos. Após bate-rebate na zaga catarinense, William colocou a bola na rede.

O problema é que o Criciúma não estava para brincadeira e sequer deixou a torcida do Vitória comemorar. No lance seguinte Lucca desarmou o volante Michel e fez um golaço, recolocando o tigre na frente do placar. Precisando correr atrás do empate, o rubro-negro quase levou o terceiro. Zé Carlos recebeu boa bola dentro da área, mas Gabriel Paulista salvou na hora certa. Na sequência, porém o Vitória empatou. Aos 38 minutos, após cobrança de escanteio Elton subiu mais que todo mundo e igualou o placar.

Na etapa final as duas equipes mantiveram o mesmo ritmo do 1º tempo, o jogo lá e cá, com boas oportunidades para os dois lados. Aos quatro minutos Pedro Ken cobrou falta e o goleiro Michel Alves fez uma defesa espetacular, impedindo a virada do leão. Aos 16 minutos doi a vez do Criciúma desperdiçar boa oportunidade. Kleber, livre de marcação tentou encobrir Deola e perdeu o gol.

Na próxima rodada o Vitória viaja para Minas Gerais onde enfrenta o Ipatinga no sábado (08) às 16 horas, no Ipatingão.