Vitória vence o Guarani e põe fim a jejum de oito partidas

Reprodução/Twitter
Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter

Publicado em 21/08/2021, às 18h39   Redação BNews

Após oito jogos sem vencer e em meio a problemas extracampo, o Vitória conseguiu se superar e vencer o Guarani neste sábado (21), no Barradão, em partida válida pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com um belo gol olímpico do meia Soares ainda no primeiro tempo, o rubro-negro ganhou por 1 a 0 com . O Leão segue na 18ª posição, mas tem a mesma pontuação de Ponte Preta e Vila Nova, os dois times logo acima da zona de rebaixamento.

O Leão comandado por Wagner Lopes começou melhor e com mais posse de bole que o adversário, mas ambos sem criarem muitas chances. Quando a primeira etapa parecia encerrar em um 0 a 0, Soares cobrou o escanteio fechado e surpreendeu o goleiro Rafael Martins: um golaço.

No segundo tempo, o Bugre melhorou e foi mais ofensivo, mas não conseguiu converter. Já no fim do jogo, David teve a oportunidade de ampliar ao invadir a área, sozinho, mas o goleiro do Guarani impediu que marcasse.

Na próxima rodada, a equipe viaja até Recife para enfrentar o Náutico, no próximo domingo (29), às 16h, no Estádio dos Aflitos.

Preto Casagrande critica dirigentes da dupla BAVI: “Perdidos nas tomadas de decisões”

Mota diz que gestão é 'um desastre' e votará conforme relatório em reunião que poderá afastar PC

Classificação Indicativa: Livre