Esporte

Série B: Vitória encerra temporada com triunfo sobre o Brasil de Pelotas

Futura Press/ Folhapress
O atacante Samuel foi o único a balançar a rede no jogo válido pela 38ª e última rodada da competição  |   Bnews - Divulgação Futura Press/ Folhapress

Publicado em 29/01/2021, às 23h41   Redação BNews

Vitória e Brasil de Pelotas encerraram suas participações na Série B do Campeonato Brasileiro nesta sexta-feira (29) com o placar enxuto de 1 a 0 a favor do time baiano. O atacante Samuel foi o único a balançar a rede no jogo válido pela 38ª e última rodada da competição.

A partida aconteceu no Estádio Bento Freitas, em Pelotas. Próximo ao fim do primeiro tempo, houve um apagão e o jogo ficou parado por quase 20 minutos.

Sem temer o rebaixamento, o Leão apostou também em atletas formados na base do clube, uma espécie de teste para o elenco que fará parte da próxima temporada. "Sentimento de felicidade. No último jogo, conseguimos a vitória do alívio e hoje Deus me coroou com o gol. Agradecer ao professor Charles pela oportunidade. Dedicar aos meus amigos e familiares porque hoje faço meu primeiro gol como profissional. Nunca desista dos sonhos. Você pode realizar", afirmou Samuel ao GE.

Classificação Indicativa: Livre