Após derrota na ida, Vitória empata com o Vasco no Rio e está fora da Copa do Brasil Sub-17

Maurícia da Matta / EC Vitória
Rubro-negro esboçou reação, mas ficou no 2 a 2 contra o clube carioca  |   Bnews - Divulgação Maurícia da Matta / EC Vitória

Publicado em 24/10/2018, às 17h44   Redação Galáticos Online

Na tarde desta quarta-feira (24), no estádio Los Larios, em Volta Redonda-RJ, a equipe do Vitória empatou pelo placar de 2 a 2 com o Vasco, no jogo de volta da 2ª fase da Copa do Brasil Sub-17. Como havia perdido a partida de ida, no Barradão, por 3 a 1, o rubro-negro deu adeus à competição.

O cruzmaltino começou abrindo o placar no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, os garotos do Leão viraram o marcador. Mas no segundo tempo, o time carioca empatou a partida e pôs fim às esperanças do time baiano de avançar para a próxima fase.

O time do técnico Rodrigo Chagas foi a campo com a seguinte escalação: Cabral; João Victor, Diguinho, Matheus Henrique e Eduardo; Tássio, Douglas e Ruan Nascimento; Hítalo, Ruan Costa e Dante.