Vitória inicia preparação para partida contra o Flamengo pela Série A

Reprodução
O rubro-negro volta a campo às 19h deste sábado (14), para enfrentar o Flamengo, no Barradão  |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 12/04/2018, às 14h14   Redação Galáticos Online

Depois da derrota por 2 a 1, para o Internacional, pela Copa do Brasil, na noite da última quarta-feira (12), o Vitória não teve nem tempo para se lamentar e já retornou aos trabalhos na manhã desta quinta-feira (12), de olho em sua estreia no Campeonato Brasileiro. O rubro-negro volta a campo às 19h deste sábado (14), para enfrentar o Flamengo, no Barradão.

Em uma atividade realizada no CT do Grêmio, em Porto Alegre, o técnico Vagner Mancini comandou um trabalho voltado para os jogadores que atuaram em até 45 minutos contra o colorado. Depois dos exercícios de aquecimento, o comandante realizou um minijogo em campo reduzido onde exigiu bastante dos atletas. Após a atividade, o treinador voltou a falar da partida e o foco no adversário do final de semana.

“A equipe teve um bom rendimento contra o Inter, anulamos o adversário na maior parte do tempo e sofremos o gol em um dos últimos lances. Tivemos intensidade e volume de jogo, principalmente na primeira etapa. Assimilamos os erros e acertos e agora é trabalhar forte, fazer uma boa partida contra o Flamengo e buscar a vitória”, comentou Mancini.