Cruzeiro vence Ponte Preta e deixa Vitória mais próximo da zona de rebaixamento

Publicado em 22/06/2016, às 23h46   Redação Galáticos Online

A derrota em pleno Barradão no último domingo (19) diante da Chapecoense pode culminar na entrada do Vitória na zona de rebaixamento, ao fim da 10ª rodada, que teve início nesta quarta-feira (22). O rubro-negro iniciou a rodada na 15ª posição, mas já foi ultrapassado pelo Cruzeiro, que bateu a Ponte Preta, mesmo atuando longe de Minas Gerais.
Os mineiros venceram por 4 a 0, contando com gols Henrique, Alisson e Arrascaeta, duas vezes. O resultado fez a Raposa chegar aos 11 pontos ganhos, ocupando agora a 14ª colocação na tabela.
Também abrindo a rodada nesta quarta, Chapecoense e Atlético-PR empatavam sem gols em Santa Catarina até a partida ser adiada. Por conta de uma forte neblina, o confronto será reiniciado às 15h desta quinta-feira (23), com o jogo recomeçando a 1 minuto do segundo tempo.
Atualmente o Vitória é o primeiro time fora da zona da degola, na 16ª posição. Para se garantir fora da zona perigosa, o Leão vai precisar vencer o Grêmio, em Porto Alegre, em confronto que acontece nesta quinta, às 19h15.