Mundial sub-20: nos pênaltis, Brasil elimina Uruguai e avança às quartas

Publicado em 11/06/2015, às 08h24   Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline)

A partida entre Brasil e Uruguai, válida pelas oitavas de finais do Mundial sub-20, foi de fortes emoções. Depois das equipes empatarem em 0 a 0, durante os 120 minutos do tempo normal e da prorrogação, a seleção brasileira despachou o adversário nas disputas de pênaltis e avançou para as quartas de final do torneio.

Os jogadores brasileiros tiveram 100% de êxito na cobrança das penalidades, convertendo todos os pênaltis. Já os uruguaios desperdiçaram uma oportunidade e, com isso, o Brasil venceu a Celeste por 5 a 4.

Nas quartas de finais, o Brasil vai enfrentar Portugal. O jogo está programado para sábado (13), às 22h (horário de Brasília).