Economia & Mercado

Após cinco anos sem abrir restaurante no Brasil, Fogo de Chão retoma inaugurações

Reprodução
Companhia terá ao menos uma unidade nova em São Paulo e outra no Rio de Janeiro   |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 29/08/2019, às 09h09   Painel S.A., Folhapress


FacebookTwitterWhatsApp

Depois de uma seca de cinco anos sem inaugurações, a churrascaria Fogo de Chão vai voltar a abrir restaurantes no Brasil. Alberto Wachholz, diretor para o país, afirma que o novo dono da empresa, o fundo Rhône Capital, que comprou a rede em 2018, decidiu investir no Brasil mesmo com economia ruim.

 O plano é investir cerca de R$ 20 milhões até o fim de 2020 e abrir ao menos um restaurante em São Paulo e outro no Rio. Há quatro regiões em análise na capital paulista. Se aparecerem terrenos com custo atrativo, o número pode subir, diz Wachholz.

Desde que teve seu controle adquirido pelo fundo GP, em 2006, a Fogo de Chão apostou em internacionalização e se tornou maior no exterior do que no Brasil. Nos EUA, por exemplo, são 44 unidades.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp